samedi 16 janvier 2010

Poivre de Kampot

Ce blog traite de l'artisanat au Cambodge, toutefois la culture de la terre est aussi une activité noble que j'ai voulu mettre en valeur. De plus, ce travail des fermiers cambodgiens produit une épice recherchée mondialement pour ses qualités culinaires exceptionnelles: Le poivre de Kampot.

Le poivre de Kampot cultivé uniquement au Cambodge recèle une épice de premier choix largement connu par les grands cuisiniers mais encore méconnu du grand public.

Ce poivre de Kampot se décline en noir, blanc ou rouge selon son degré de maturité.




Pour en savoir plus sur le poivre de Kampot!

Pour partir à la rencontre d'un femier cultivant le poivre de Kampot!

2 commentaires:

  1. Merci de ton passage chez moi et bravo pour avoir déniché mon blog mentionnant mon voyage au cambodge... j'ai ramené du poivre de Kampot, d'ailleurs j'y suis passé en revenant de siankouville... bon we et à bientôt !! j'ai mis quelques diaporamas si ça t'intéresse... talonaiguille

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  2. Hum je ne connaisais pas du tout cette sorte de poivre!
    Merci beaucoup pour toutes ces explications mais aussi pour ton passage sur mon blog! :)
    Bonne soirée

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